您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
赤峰市人民政府大事记
——
0〔〕号
  11月1日,副市长董连珍到自治区监狱管理局就加快迁建前期工作进行协商推动。
  11月1日,副市长于海主持召开市公安局党委理论中心组“两学一做”学习教育第三次专题研讨会。同与会同志交流学习体会,传达学习党的十八届六中全会精神,对进一步开展好“两学一做”学习教育提出具体要求。
  11月2日,市长孟宪东主持召开2016年第二次食品药品安全委员会工作会议并作重要讲话。市食品药品安委会办公室通报了旗县区食品药品安全重点工作任务完成情况,并就食品药品安全内蒙古建设2016年工作验收评价有关事宜及年底考核相关事项作了说明;与会人员研究讨论了《关于进一步加强食品安全保障工作的通知(讨论稿)》。副市长杨东起、汪国森,秘书长孟昭均参加了会议。
  11月2日,市长孟宪东主持召开市公务用车制度改革领导小组工作会议。听取了市直属机关事务管理局、人社局相关工作情况汇报,研究解决了工作中存在的相关问题,对下一步工作进行了安排部署。市公务用车制度改革导小组成员单位负责人参加了会议。
  11月3日,市长孟宪东主持召开2016年第16次市政府常务会议。研究银河大桥冬季施工、云铜、金剑铜冶炼项目、赤峰西站综合交通枢纽设计及投资计划、市盐业公司与原市工商局资产置换、与湛江市缔结友好城市有关事宜,审议《“智慧赤峰”总体规划》。副市长杨远新、杨东起、于文涛、董连珍、汪国森、于海,秘书长孟昭均出席会议。
  11月3日,副市长于文涛出席全市高中教育工作会议并作重要讲话。
  11月4日,副市长于文涛主持召开中心城区轨道交通近期建设规划汇报会。同日,主持召开协调会,专题研究新城富龙热力2×50MW背压热电联产项目启炉供热有关事宜。
  11月4日,副市长董连珍到喀旗督查重点项目推进和招商引资进展情况,并召开座谈会交流研讨下一步工作安排。
  11月4日,副市长于海参加全区冬春防火工作电视电话会议。同日,参加第三季度全市治安形势分析会并讲话。
  11月5日,副市长董连珍到8623部队与8620部队首长就双拥共建和营区建设等事宜进行了座谈。
  11月7日,副市长董连珍到自治区监狱管理局对接赤峰监狱迁建工作。
  11月8日,市长孟宪东出席朝阳至赤峰输气管道红山门站项目开工仪式并讲话。并与中国燃气控股有限公司副总裁吴戈就加快推进赤峰输气管道项目进行座谈。副市长于文涛参加开工仪式和座谈会议。
  11月9日,市长孟宪东赴宁城县工作调研。实地考察了小西线自驾游景观大道规划建设、三座店镇设施农业和林果业建设、存金沟设施农业园区、宁河源酒业基酒生产、全域旅游示范县创建、亿豪50万只肉羊屠宰加工、中京园区小微企业园、杰宇现代农业示范园区等项目。市直有关部门负责同志一同调研。
  11月9日,副市长于文涛赴中心城区调研2017年棚户区改造及重点项目征拆工作准备情况。要求有关地区和部门要科学统筹征拆时序、合理安排资金使用,切实保障明年中心城区各重点项目按期顺利启动。
  11月10日,市长孟宪东主持召开市政府党组扩大会议,宣布市委关于郭玉峰同志兼任市政府党组成员的决定。同日,召开2016年第17次市政府常务会议,审议了促进赤峰市金融业发展有关文件。
  11月10日,副市长王小拾向自治区安全大检查督查组汇报我市安全生产工作情况。
  11月8-10日,副市长董连珍赴呼和浩特市、乌兰察布市参加全区农村牧区留守儿童关爱保护工作现场推进会。松山区政府作典型发言。
  11月11日,市委副书记王东伟、副市长于海出席全市维稳信访安保工作会议。同日,副市长于海出席全市信访局长座谈会。听取了各旗县区信访局长汇报和工作建议,对进一步加强全市信访工作提出意见。
  11月12-13日,市长孟宪东带队赴广东省湛江市签订友好城市协议。双方近期将全面启动旅游、农渔、社会保障等各领域交流合作,争创南北城市结好合作的典范。
  11月14日,副市长杨远新与蒙辽客专公司总经理张巍岩等有关领导就赤峰高铁及京通铁路建设有关事宜进行了座谈。
  11月14日,副市长于海参加全区法院执行工作电视电话会议。
  11月15日,自治区工商局副巡视员利军一行来我市督查商事制度改革加强事中事后监管政策措施落实情况,并听取我市工作情况汇报。副市长汪国森参加督查汇报会。
  11月15日,副市长于海在翁旗出席在全市信访难点化解“六步法”工作机制现场观摩交流会议。进行了实地观摩,并就总结推广翁旗信访“六步法”工作机制等一些成功做法、强化落实信访工作责任制、做好近期信访稳定工作提出具体意见。
  11月16日,副市长杨远新在上海参加由英国《金属导报》和中国五矿集团公司联合举办的2016亚洲铜业大会。并参观了铜精深加工企业。
  11月17日,副市长于文涛到赤峰学院附属医院探望11·16交通肇事受伤学生。要求院方集中优质医疗资源,全力救治受伤学生,最大限度降低伤亡程度;叮嘱医护人员精心救治,及时开展专业心理辅导,争取让受伤学生早日康复、尽快重返校园。
  11月18日,市长孟宪东主持召开工作会议。分别听取了迎接自治区70周年大庆民生项目和公共服务场馆建设情况的汇报,并就下一步工作进行了安排部署。秘书长孟昭均参加会议。
  11月18日,市政府秘书长孟昭均主持2召开2016年第9次市政府秘书长、办公厅主任联席会议。沟通调度10月份至11月中旬工作情况,研究落实11月下旬及12月份重点工作。
  11月19日,副市长杨东起参加全区卫生计生系统典型事迹(赤峰)报告会并讲话。
  11月13-19日,副市长董连珍在京参加中组部社会组织改革发展专题研究班。
  11月14-19日,副市长王小拾带领市安监局和部分旗县区安监局负责人到成都、上海、北京、河北学习考察安全监管信息化产业和建设情况。
  11月20日,副市长董连珍召开协调会研究右旗303国道建设征占部队用地事宜。
  11月23日,副市长汪国森到翁旗督查招商引资和项目建设“冬季攻坚行动”开展情况。
  11月23日,副市长于海到市中心城区出租汽车监控调度中心、市交通物流调度指挥中心、市中心城区公交车辆监控中心调研。就加强我市道路交通安全、推进交通管理信息化建设提出具体意见和要求。
  11月24日,市政府召开全市安全生产电视电话紧急会议。市长孟宪东、副市长杨远新参加会议并讲话。
  11月24日,副市长王小拾在自治区参加公铁平交道口“平改立”工作协调会。
  11月25日,副市长董连珍参加自治区食品药品安全内蒙古建设验收核审汇报会。
  11月26日,副市长于文涛到赤峰热电厂实地查看1#、2#机组运行故障。并召开现场办公会,研究解决钢铁街、园林路两侧居民供暖应急方案。
  11月28日,副市长王小拾参加赤峰市不动产登记局揭牌暨不动产权证书首发仪式并讲话。
  11月29日,市长孟宪东赴元宝山区就工业园区建设、硅锆产业发展调研。副市长杨远新、秘书长孟昭均一同调研。
  11月30日,市长孟宪东主持召开会议,专题研究我市困难企业军转干部待遇有关事宜。
  11月30日,副市长王小拾到林西县富邦铜业、佰惠生农业等企业检查安全生产情况。
  11月30日,副市长汪国森到克旗检查脱贫攻坚工作进展情况。对下一步工作提出意见和要求。
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 赤峰市人民政府办公厅
联系电话:0476-8364741  地址:赤峰市新城区党政综合楼  邮箱:bgt_gkb@163.com  蒙ICP备